A tavola con Benedetta Parodi n. 3 - Secondi di carne di Benedetta Parodi 

€ 10,00

 

A tavola con Benedetta Parodi n. 3 - Secondi di carne
di Benedetta Parodi,  2020,  Corriere Della Sera
CUCINA
condizioni: OTTIME CONDIZIONI

Note:
In un menù il secondo rivela la vera abilità del cuoco, la sua originalità e il suo gusto. Anche la più semplice fettina, grazie a un ripieno goloso, può diventare un meraviglioso involtino e il pollo arrosto con l’aggiunta di olive o magari con un profumatissimo mix di agrumi può essere trasformato in un piatto originale ed elegante. Un ricettario come questo, dunque, è un aiuto prezioso per cimentarsi in nuove sfide culinarie, ma anche per variare il menù familiare con gustosissime sorprese.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: