A tavola con Maradona.
Da Napoli a Buenos Aires, ricette e azioni straordinarie del pibe de oro
di Fabrizio Mangoni, Oscar Nicolaus


    Editore: Il Leone Verde
    Collana: Leggere è un gusto
    Data di Pubblicazione: ottobre 2021
    EAN: 9788865803530
    ISBN: 8865803533
    Pagine: 93
    Formato: brossura


Descrizione del libro
Alternando fantasia e realtà, toni leggeri e temi più seri, questo libro vuole essere un omaggio affettuoso al campione argentino: a volte si descrivono le ricette amate da Maradona, altre volte le ricette diventano metafore delle azioni più straordinarie del pibe de oro. I cibi si fondono con i goal. Le vittorie diventano piatti da sogno. Sullo sfondo le due patrie di Diego, Napoli e Buenos Aires, le due città magiche, malinconiche e appassionate, come le tante vite di Diego Armando Maradona.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: