€ 10,00

 

Buona tavola, salute e bellezza con le patate
di Enrico Bricarello,  2008,  Edizioni Red!
ALIMENTAZIONE
ISBN: 9788874476411
condizioni: NUOVO

Note:
La patata possiede una quantità di amido paragonabile a quella di pane, pasta o riso, ma è molto meno calorica di questi alimenti: per questa ragione è utilissima nelle diete. Stimola inoltre la digestione grazie ai suoi enzimi, contiene molti sali minerali, vitamine e aminoacidi.

Oltre alle numerose varietà adatte ai più differenti impieghi culinari esistono le patate arricchite, come quelle al selenio e al betacarotene. Un riconoscimento alla sua importanza alimentare è quello dell’Orili e della Fao, che hanno proclamato il 2008 ’anno della patata’.

Meno noti delle sue virtù culinarie e salutistiche (contro il diabete, le ulcere gastriche, le eruzioni cutanee e molti altri disturbi) sono gli usi cosmetici: le maschere di patata, cruda o cotta, servono per esempio in caso di pelle stanca, occhi arrossati, punti neri. Il volume è ricchissimo di ricette.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: