Castelmagno. Trent’anni di incontri, formaggi e ricette di Paolo Castiglioni 

€ 31,00

 

Castelmagno. Trent’anni di incontri, formaggi e ricette
di Paolo Castiglioni,  2015,  Edizioni03
CUCINA
ISBN: 9788899478223
condizioni: NUOVO

Note:
Formaggi dai profumi avvolgenti, ricette affascinanti e consigli che appartengono al proprio territorio qui si svelano nella loro bontà e bellezza. Questa opera fa parte di una collana di libri che nasce dall’esperienza di Alberto Marcomini, come giornalista e reporter del gusto, che per oltre trent’anni ha girato l’Italia, spesso con le troupes televisive, a scoprire talenti, territori e produttori di caci unici. Si parla di luoghi e di genti, di silenzi e di campanacci, di profumi di erba e di pascoli, di aria tersa delle montagne e di fischi delle marmotte, di albe e di alpeggi, di gesti lenti ed essenziali. Le fotografie di Paolo Castigliani mostrano in modo appassionato questo mondo che spesso resta ai margini del nostro quotidiano, ma a cui dobbiamo un’incondizionata gratitudine.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: