Cento ricette per l’infanzia. Guida all’alimentazione del bambino dallo svezzamento alla scuola di Giuseppe Sangiorgi Cellini,          Anna M. Toti 

€ 3,00

 

Cento ricette per l’infanzia. Guida all’alimentazione del bambino dallo svezzamento alla scuola
di Giuseppe Sangiorgi Cellini, Anna M. Toti,  2009,  Giunti
CUCINA
ISBN: 9788844036904
collana: Medicina e benessere
condizioni: BUONE CONDIZIONI

Note:
Una corretta e sistematica educazione alimentare, avviata fin dall’infanzia, svolge un ruolo essenziale non solo sulle scelte contingenti, ma su quelle che l’individuo farà durante tutto l’arco della vita. Si tratta di avviare un’opera di canalizzazione che richiede tempo, sensibilità e pazienza da parte del genitore, in sintonia con l’adattamento dei processi digestivi e dei gusti del bambino. In quest’ottica l’alimento non rappresenta più un semplice aggregato di principi nutritivi, ma un mezzo elettivo ricco di implicazioni simboliche e affettive che serve anche per plasmare e cementare il rapporto madre figlio. La preparazione accurata dei cibi, la loro presentazione, il modo di porgerli, sono tutti messaggi che comunicano al bambino il grado di interesse e di amore che ha per lui la persona che lo nutre.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: