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Cottura a Bassa Temperatura: Le Migliori Tecniche e Ricette per la Cottura Sottovuoto e CBT
di Florent De La Croix,  2021,  Youcanprint
GASTRONOMIA
ISBN: 9791220319010
condizioni: NUOVO

Note:
Siete stufi dei soliti metodi di cottura? Avete già sentito parlare della cucina a bassa temperatura ma non siete sicuri sia così tanto innovativa? Volete cambiare con decisione i sapori della vostra cucina? La cucina sottovuoto (o sous-vide) è una tipologia di cottura che può sembrare essere nata da poco ma che invece esiste già da molto tempo e che solo negli ultimi anni ha trovato spazio nelle cucine di tutto il mondo. Anche se lo può sembrare,è tutt’altro che complicata! La cosa importante è prestare attenzione a tutte le informazioni contenute in questo libro, che vi farà approcciare nel migliore dei modi a questa cottura permettendovi di iniziare a realizzare nuovi piatti più sani e gustosi! Leggendo questo libro scoprirete: 9733;Cos’è la cottura a bassa temperatura e come nasce 9733;Vantaggi e svantaggi della CBT(cottura a bassa temperatura) 9733;Gli errori da evitare 9733;Le temperature e i tempi di cottura di vari alimenti 9733;La giusta attrezzatura per cucinare sottovuoto 9733;Tante ricette, dai sapori più classici a quelli più innovativi e salutari E tanto altro... Dopo aver letto questo libro sarete in grado di praticare a livello principiante questa modalità alternativa di cottura sapendo padroneggiare tutti gli strumenti utili e le tecniche culinarie qui descritte. E il tutto direttamente a casa vostra!

Informazioni editoriali
Titolo Cottura a Bassa Temperatura: Le Migliori Tecniche e Ricette per la Cottura Sottovuoto e CBT
Autore Florent De La Croix
Data di uscita 2021
Editore Youcanprint
Pagine 102
ISBN 9791220319010

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