Cun i pei sute a touřa di Angela Trotta, Milva Pizzio 

€ 14,00

 

Cun i pei sute a touřa
di Angela Trotta, Milva Pizzio,  2022,  Youcanprint
CUCINA
ISBN: 9791221419825
condizioni: NUOVO

Note:
Questo ricettario raccoglie i piatti tradizionali della cucina tipica del Ponente ligure, con diverse proposte culinarie dal gusto autentico e prelibato. Il lettore compirà un viaggio indietro nel tempo, alla scoperta della cucina di una volta, attraverso l’eccellenze gastronomiche della Liguria e di Perinaldo. Ricette che descrivono il gusto, la tradizione, la produzione di un territorio ricchissimo di varietà e di storia alimentare. La scelta linguistica di tradurre le ricette anche in dialetto perinaldese nasce dalla volontà di preservare un patrimonio culturale che fa parte della nostra identità. Il dialetto racconta il modo d’essere di un popolo, la sua essenza, la sua storia.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: