Delitto al pepe rosa. Il primo caso della cuoca Katharina Schweitzer
di Brigitte Glaser



    Editore: Emons Edizioni
    Collana: Gialli tedeschi
    Traduttore: Salzano A.
    Data di Pubblicazione:  6 maggio 2015
    EAN: 9783954514939
    ISBN: 3954514931
    Pagine: 258
    Formato: brossura
    Tags: Gialli famosi

Descrizione del libro
Curve, capelli rossi e temperamento. Sono gli ingredienti irresistibili di Katharina Schweitzer, la nuova pasticcera e chef de garde-manger appena entrata a far parte dello staff del ristorante stellato Il Bue d'Oro, che il famoso cuoco Hugo Spielmann ha aperto nel centro di Colonia. Ma l'allegra brigata di cucina, cova malumori e rivalità. Poco dopo l'arrivo di Katharina, un importante cliente muore in sala mentre sta cenando: un infarto causato da un veleno è solo il primo di una serie di omicidi. Tra cadaveri congelati e assassini a colpi di salami francesi, la cuoca Katharina indaga con l'aiuto della sua coinquilina, l'intraprendente ostetrica Adela, difendendosi anche dalle avances dell'affascinante chef del Bue d'Oro.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: