Note: Dai gustosi antipasti fino ai deliziosi dessert Emanuele Di Biase, Master Pastry Chef, ci svela la sua grande passione per l’arte dell’alta cucina.
Attraverso sorprendenti ricette, alla portata di tutti, l’autore ci rivela la consapevolezza di una scelta che ha rivoluzionato e impreziosito la sua vita: la scelta vegan.
Emozioni è un viaggio partito ventisette anni fa che racconta amore e continua ricerca di sapori e colori nuovi, racchiuso in 40 ricette vegan raccontate con magnifiche immagini.
Ogni ricetta è un capolavoro di profumi e bontà. Il profumo degli ingredienti che solo una natura generosa può donare. La bontà di un cuore che si emoziona per ogni creazione gustosa ed etica.
Questo mio libro vuole anche essere di aiuto a tutti coloro che per scelta o per necessità si affacciano al mondo VEGAN, a tutti i colleghi professionisti del settore come spunto per approcciarsi a questo tipo di cucina. Spero sia utile per aprire nuovi grandi orizzonti di ricerca, passione ed etica.
Un inizio per nuovi, grandi e sorprendenti sviluppi. FINALMENTE si realizza un mio piccolo grande immenso sogno.
Un libro tutto mio.
Pieno di sogni, desideri e gioie, pensato per tutti coloro che come me amano la cucina, a cui lo dedico con enorme affetto.
Di cuore...
Emanuele Di Biase |