Note: Il libro “Germogli Appetitosi”, a cura della naturopata olistica Silvia Strozzi, è un libro chiaro e completo su come produrre in casa i germogli e utilizzarli in tante ricette gustose e soprattutto salutari.
Le spiegazioni contenute nel libro sono dettagliate e accompagnate da tante foto che illustrano tutte le ricette, dagli antipasti ai dolci, passando per primi, secondi e contorni.
Le ricette proposte sono fantasiose e stuzzicanti: i nostri lettori ne sono rimasti entusiasti!
Anche se non hai mai coltivato germogli prima, il libro ti guida passo passo: segui le indicazioni, il risultato è assicurato… e la soddisfazione anche!
Nel libro trovi:
le informazioni nutrizionali; la tabella per la realizzazione dei diversi germogli (di alfa alfa, di crescione, di finocchio, di cavolo rosso e tantissimi altri); le tecniche per prepararli in casa e tantissime ricette gustose, dall’antipasto originale all’insolito dolce, illustrate da bellissime foto a colori. Appetitosi, croccanti e facili da produrre in casa, i germogli costituiscono un esempio della straordinaria capacità della natura di produrre energia sana e naturale.
Di semplice digestione e ricchi di principi nutritivi, sono un’eccezionale fonte di vitamine, minerali e oligoelementi; inoltre contengono importanti aminoacidi essenziali facilmente assimilabili.
I germogli possono essere consumati crudi, saltati, scottati, preferibilmente associati a cereali, legumi e verdure. Le loro proprietà nutritive sono straordinarie e costituiscono l’alimento vegetale più vitale per arricchire e completare i tuoi piatti.
I germogli si possono assumere quotidianamente. Coinvolgete i bambini nella loro preparazione, li vedranno spuntare e crescere con gioia: la forza dell’energia vitale. |