Gli oli di semi come antiossidanti trattano malattie cancerogene e microbiche infettive
Gli oli di semi hanno ricchi componenti nutrizionali e nutraceutici utilizzati per il trattamento di diverse malattie tra cui il cancro
di Sorial Moharib, Rimon Adly

    Editore: Edizioni Sapienza
    EAN: 9786204858944
    ISBN: 6204858947
    Pagine: 204
    Formato: Paperback

I semi di piante come fonte naturale, considerati come parte della cultura umana utilizzata dai popoli antichi, sono aumentati nell'ultimo decennio grazie al loro contenuto di molti ingredienti chimici utilizzati come cibo, mangime o in medicina. I semi vegetali sono ricchi di componenti nutrizionali e nutraceutici utilizzati per la protezione da diverse malattie e associati a potenziali benefici per la salute, come la riduzione del rischio di cancro e di aterosclerosi. Il consumo di alcuni costituenti dei semi di piante risulta trattato e protetto contro il carcinoma del colon e dell'epatocele e ha mostrato effetti antitumorali e farmacologici in medicina. Gli oli estratti dai semi di diverse famiglie di piante sono risultati avere qualità nutrizionali e vengono utilizzati come ingredienti alimentari di oli commestibili in vari alimenti e consumati in quantità apprezzabili nella maggior parte delle diete di varie regioni del mondo. Gli oli contengono sostanze fitochimiche e acidi grassi, definiti prebiotici, che migliorano lo stato di salute degli esseri umani. Gli oli sono stati utilizzati nel trattamento del diabete, delle malattie cardiovascolari e di altre patologie. Gli oli di semi hanno agenti antimicrobici, antimicotici, antivirali, antibatterici, antitumorali, antitumorali e antiossidanti.

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