Glutine e Celiachia 

€ 12,50

 

Glutine e Celiachia
di Aa.vv.,  2015,  Riza Edizioni
ALIMENTAZIONE
condizioni: NUOVO

Note:
Questo libro riporta una serie di ricette di piatti gustosi e sani, adatti a celiaci e a chi vuole ridurre il glutine nella propria alimentazione.

La celiachia è una malattia che colpisce sempre più persone. Chi ne soffre deve eliminare dalla dieta il glutine, che si trova nel grano e in altri cereali, quindi anche nei cibi ricavati dalle loro farine.

Glutine e Celiachia fornisce risposte a molti dubbi:

Celiaci si nasce o si diventa?
Quali sono i sintomi e gli esami per diagnosticare questa malattia? Quali cibi bisogna eliminare e quali si possono mangiare?
Abolire il glutine è utile anche ai non celiaci?
Cos’è esattamente la gluten sensitivity?

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: