Note: Sapete che il cibo alla griglia ha numerosi benefici per la salute rispetto ai pasti cucinati nel forno o sui fornelli? Lo sapevate che il cibo grigliato non include alcun grasso aggiuntivo? Quando grigliate, i grassi gocciolano dalle griglie. Anche quando trasferite la carne nel piatto, il grasso si accumula sulla padella. Sarete sorpresi di sapere che i minerali e le vitamine vengono conservati quando le verdure vengono grigliate. Questo è particolarmente vero per le verdure che hanno un basso contenuto di acqua. La cottura delle verdure offre più benefici nutrizionali. Inoltre, grigliando la carne si conservano più nutrienti come la tiamina e la riboflavina. Questi nutrienti sono necessari per una buona salute. Quando si griglia il cibo: - Non c’è bisogno di burro - I liquidi della carne e delle verdure rendono il cibo più saporito e sano - Si consumano meno calorie In questo libro imparerete come fare: - Deliziose bistecche di pesce alla griglia - Ricette di pollo alla griglia - Ricette di carne alla griglia - Ricette di agnello alla griglia - Ricette di verdure alla griglia La cottura alla griglia porta voi e i vostri ospiti all’aperto. Mentre grigliano, la maggior parte delle famiglie si impegna in altre attività. La cottura alla griglia incoraggia tutti a trascorrere più tempo all’aperto. Le attività fisiche all’aperto, oltre ai vostri pasti, sono una sana aggiunta al vostro stile di vita. Per aiutarvi a diventare un griller professionista, abbiamo preparato questo libro di cucina e raccolto diverse deliziose ricette di pesce, pollo, carne, agnello e verdure alla griglia che potete preparare facilmente con istruzioni facili da seguire. |