Idratazione nelle diverse fasi del calcio
Elemento fondamentale nella performance sportiva

di Juvenal Castro Pizo

    Editore:Edizioni Sapienza
    EAN:9786204273099
    ISBN:6204273094
    Pagine:60
    Formato:Paperback
    Anno: 2021

Lo scopo di questo studio è quello di informare e determinare il confronto delle abitudini di idratazione durante le fasi di allenamento, competizione e post-competizione del calcio al fine di migliorare le prestazioni sportive dei giocatori di calcio, poiché il liquido è un elemento fondamentale per la vita. Nell'attività fisica sportiva, soprattutto a causa della perdita di liquidi a causa della continua sudorazione, diventa ancora più importante. Il calcio è uno sport con caratteristiche molto particolari in termini di idratazione, soprattutto perché non ha pause regolari per i giocatori per bere liquidi durante le partite. L'assunzione di questo elemento durante l'esercizio è molto benefico per i giocatori, in quanto minimizza gli effetti della disidratazione, e per evitare che questo accada, il calciatore deve idratarsi prima, durante e naturalmente dopo ogni allenamento, competizione o partita. L'idratazione è di grande importanza perché ha molteplici conseguenze sulla salute dell'atleta.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: