IL LIBRO DEL SUSHI: La guida passo passo a prova di principiante con più di 50 ricette illustrate a colori contenenti le tecniche e i segreti della Cucina Giapponese 

€ 27,00

 

IL LIBRO DEL SUSHI: La guida passo passo a prova di principiante con più di 50 ricette illustrate a colori contenenti le tecniche e i segreti della Cucina Giapponese
di Julia Ross,  2021,  Indipendently Published
CUCINA
ISBN: 9798739087164
condizioni: NUOVO

Note:
Purtroppo è inutile girarci intorno…


Fare il Sushi non è facile. Diffida da chi ti dice il contrario.


Il sushi è un’arte millenaria che si tramanda in gesti precisi, sapienti e ripetuti quotidianamente fino a raggiungere la perfezione nell’essenziale.

Magari non vuoi raggiungere la perfezione, ma in caso contrario sappi che ti ci vorrà molto allenamento.



In qualsiasi caso la cosa migliore per partire è seguire un ricettario come:



“Il libro del Sushi: la guida passo passo a prova di principiante con più di 50 ricette illustrate a colori contenenti le tecniche e i segreti della cucina Giapponese”


All’interno di questo libro imparerai la storia del Sushi, scoprirai gli attrezzi e le stoviglie che ti serviranno per cucinare e conoscerai i segreti per gestire la dispensa, conservare i frutti di mare e sfilettare il pesce come i più grandi maestri.



Oltre a tutto questo, ovviamente, avrai anche accesso a più di 50 ricette ILLUSTRATE per cucinare:

• Il riso e le salse per il Sushi

• Ricette per Hosomaki, Uramaki, Temaki, Futomaki, Chumaki, e Gunkan Maki

• Ricette per Sashimi squisiti insieme alle relative tecniche di taglio

• Poke, zuppe e Suimono

• Altre ricette di Sushi creativo e inusuale

...e molte, molte altre!



Inizia subito a deliziare i tuoi ospiti con la cucina tipica Giapponese, scorri verso l’alto e aggiungi questo ricettario al carrello!

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: