Note: Purtroppo è inutile girarci intorno…
Fare il Sushi non è facile. Diffida da chi ti dice il contrario.
Il sushi è un’arte millenaria che si tramanda in gesti precisi, sapienti e ripetuti quotidianamente fino a raggiungere la perfezione nell’essenziale.
Magari non vuoi raggiungere la perfezione, ma in caso contrario sappi che ti ci vorrà molto allenamento.
In qualsiasi caso la cosa migliore per partire è seguire un ricettario come:
“Il libro del Sushi: la guida passo passo a prova di principiante con più di 50 ricette illustrate a colori contenenti le tecniche e i segreti della cucina Giapponese”
All’interno di questo libro imparerai la storia del Sushi, scoprirai gli attrezzi e le stoviglie che ti serviranno per cucinare e conoscerai i segreti per gestire la dispensa, conservare i frutti di mare e sfilettare il pesce come i più grandi maestri.
Oltre a tutto questo, ovviamente, avrai anche accesso a più di 50 ricette ILLUSTRATE per cucinare:
• Il riso e le salse per il Sushi
• Ricette per Hosomaki, Uramaki, Temaki, Futomaki, Chumaki, e Gunkan Maki
• Ricette per Sashimi squisiti insieme alle relative tecniche di taglio
• Poke, zuppe e Suimono
• Altre ricette di Sushi creativo e inusuale
...e molte, molte altre!
Inizia subito a deliziare i tuoi ospiti con la cucina tipica Giapponese, scorri verso l’alto e aggiungi questo ricettario al carrello! |