Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte di Chiara Spadaro 

€ 12,50

 

Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte
di Chiara Spadaro,  2017,  Altreconomia
CUCINA
ISBN: 9788865162613
condizioni: NUOVO

Note:
Pasta madre, grani antichi & filiere corte

Pane, pizza, focacce e dolci, con grani tradizionali, farine bio e pasta madre.
Tutta farina del nostro sacco: la ricetta base per la pasta madre e 33 ricette perfette di pane, pizza e focaccia, tigelle e taralli, croissant e molto altro.

Questo manuale porta acqua al mulino di un pane casalingo, bio, sano e solidale: spiega infatti in modo semplice le tecniche per panificare e i segreti dei grani antichi, varietà che preservano salute e biodiversità. Con l’intervento dei maggiori esperti e le storie delle filiere corte, biologiche e solidali nate in tutta Italia.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: