Note: Piatti Bilanciati, LowCarb. Questo libro di ricette è dedicato principalmente a chi già segue “la Dieta a Zona” per avere a disposizione qualche ricetta in più,mangiando bene senza sentirsi a dieta. Ma Può essere esteso a tutte le persone che vogliono cucinare ricette italiane semplici,leggere ma gustose.Nei suoi libri,Il Dott. Barry Sears ,spiega la chiave della strategia alimentare definita dieta a zona.Quando si ha poco tempo i pasti possono essere sbrigativi e un valido aiuto arriva da prodotti confezionati già bilanciati “in blocchi” ma quando si ha un po’ di tempo per cucinare, per me è un piacere e mi ci dedico con passione riprendendo ricette semplici Della Mia tradizione familiare e non solo..Il primo piatto è uno dei pezzi forti della nostra cucina.Quello per eccellenza è la pasta,L’obiettivo di questo libro è di poter suggerire come cucinare i nostri primi piatti in stile 40-30-30. Come sostiene il dott. Barry Sears nei suoi libri I migliori carboidrati definiti “favorevoli” sono sicuramente quelli colorati della verdura e della frutta perché con un basso indice glicemico ma non dovrete dire no alla pasta che va solo ridimensionata e bilanciata così quando avrete voglia di cucinare il primo.. |