Note: Durante il primo blocco di marzo 2020, già ormai ricordato come Il grande lockdown per differenziarlo da quello colorato coi pastelli in stile Risiko, eravamo veramente tutti in cucina.E chi non era in cucina era a fare la fila al supermercato o al mercato nero per comprare il lievito e la farina.In tutto questo delirio di bruciapadelle* , maghi del microonde e mastri fornai, anche il sottoscritto CiccioChef ha detto la sua, proponendo in video alcune ricette che potrete trovare anche in questo libro…con la differenza che qua dovete leggere e non mettere nessun like.Sarà un ricettario assolutamente pratico, con molte ricette veloci e facili da realizzare, soprattutto per chi si trova a dover cucinare per necessità e non è avvezzo ai fornelli. Mi riferisco a tutti i padri separati o agli uomini soli, ma anche a quelle donne in carriera che non possono passare troppo tempo tra i fornelli; A tutti quelli, magari, stanchi di scongelare i piatti della BoFrost, friggere Sofficini, scongelare le polpettine dell’Ikea o spendere il patrimonio su Deliveroo.Ci siamo passati più o meno tutti. Io per primo.*Bruciapadelle è il cuoco amatoriale inetto, nomignolo a cui sono molto affezionato |