La bontà delle malerbe. Botanica e tradizione nel piatto di Felice Suma - 2020
-
-
Codice prodotto: 266172497677
-
-
DISPONIBILITÀ: In Stock
La bontà delle malerbe. Botanica e tradizione nel piatto
di Felice Suma
Editore: Grecale
Collana: Est
Edizione: 2
Data di Pubblicazione: novembre 2020
EAN: 9788899598457
ISBN: 8899598452
Pagine: 120
Formato: brossura
Argomenti: Cucina nazionale e regionale
Descrizione del libro
Il volume è dedicato a quelle buone erbe spontanee che oggi in agricoltura sono spesso considerate infestanti, mentre sono ricche di vitamine e sali minerali, e per secoli hanno costituito la base dell'alimentazione quotidiana del contadino che lavorava nei campi. Nel testo sono presentate 34 erbe con le indicazioni per raccoglierle e le ricette tradizionali per cucinarle. Alcune indicazioni didattiche aiutano il lettore a coniugare le conoscenze con l'esperienza sul campo, attraverso l'osservazione, la disamina e il confronto.