La bontà delle malerbe. Botanica e tradizione nel piatto
di Felice Suma



    Editore: Grecale
    Collana: Est
    Edizione: 2
    Data di Pubblicazione: novembre 2020
    EAN: 9788899598457
    ISBN: 8899598452
    Pagine: 120
    Formato: brossura
    Argomenti: Cucina nazionale e regionale



Descrizione del libro
Il volume è dedicato a quelle buone erbe spontanee che oggi in agricoltura sono spesso considerate infestanti, mentre sono ricche di vitamine e sali minerali, e per secoli hanno costituito la base dell'alimentazione quotidiana del contadino che lavorava nei campi. Nel testo sono presentate 34 erbe con le indicazioni per raccoglierle e le ricette tradizionali per cucinarle. Alcune indicazioni didattiche aiutano il lettore a coniugare le conoscenze con l'esperienza sul campo, attraverso l'osservazione, la disamina e il confronto.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: