La cucina indiana vegetariana

Copertina flessibile – 8 marzo 2018

di Parama Karuna Devi (Autore)

Editore:CreateSpace

ISBN: 9781986268783

Descrizione del libro
Un viaggio affascinante nella cultura e nella gastronomia dell'India, patria del vegetarianesimo etico e spirituale, con un'introduzione sulla filosofia indiana.Poiché nel sistema sociale vedico è prevista una stretta collaborazione degli esseri umani con le mucche, che vengono tuttora considerate da molti agricoltori indiani come parte della loro famiglia, un gran numero di ricette tradizionali indiane prevede l'uso di latte e latticini.Questo però non significa che sia nostra intenzione promuovere gli allevamenti intensivi e il trattamento crudele che l'industria riserva normalmente a questi affettuosi e generosi animali: piuttosto vogliamo lanciare un invito all'applicazione del sistema vedico per l'agricoltura autosufficiente locale in piccola scala, che tra l'altro costituisce una soluzione ideale anche per la sopravvivenza e la salute degli esseri umani.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: