La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene letto da Paolo Poli. Audiolibro. CD Audio formato MP3. Ediz. integrale
di Pellegrino Artusi



    Editore: Emons Edizioni
    Collana: Gli audiolibri di Lusanna Messeri
    Data di Pubblicazione: 19 novembre 2014
    EAN: 9788898425310
    ISBN: 8898425317
    Formato: audiolibro
    Argomenti: Prosa letteraria


Descrizione del libro
A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare, le tante ricette regionali, Artusi pubblica "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene", destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell'intero paese.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: