L’ alimentazione per lo sportivo
di Giacinto Abele Donato Miggiano



Editore:Il Pensiero Scientifico
Collana:InForma
Edizione:3
Data di Pubblicazione:marzo 2020
EAN:9788849006698
ISBN:8849006691
Pagine:416
Formato:brossura


Descrizione del libro
In questo libro, giunto alla terza edizione, vengono delineate le regole fondamentali da seguire per ottenere una prestazione sportiva di buon livello, sia amatoriale che agonistica. L’autore approfondisce le problematiche nutrizionali legate ad alcuni tra gli sport più popolari, dal calcio e la pallavolo fino al tennis e agli sport da combattimento. L’opera si propone di rispondere ad un’ampia gamma di interrogativi per aiutare gli atleti a realizzare il proprio piano alimentare vincente, potenziando l’attività muscolare e l’efficienza sportiva. Numerosi gli approfondimenti appositamente realizzati per dietisti, studenti di scienze motorie e professionisti operanti nel campo dello sport.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: