€ 20,00

 

Le combinazioni alimentari
di Gudrun Dalla Via,  2001,  Edizioni Red!
MANUALI
ISBN: 9788870310955
condizioni: NUOVO

Note:
Questo libro descrive la composizione degli alimenti e i meccanismi di funzionamento del nostro organismo; suggerisce le combinazioni alimentari salutari; indica le regole generali di un’alimentazione equilibrata e non dimentica di fornire numerose ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni.

Un antico detto popolare dice che l’uomo rischia di procurarsi più danni quando mangia che in tutti gli altri momenti della vita. A chi non è mai capitato di alzarsi da tavola assonnato, di sperimentare dopo il pasto un senso di debolezza che diventa costante durante tutta la giornata?

Combinare male gli alimenti, consumando cibi che assunti insieme rallentano la digestione, comporta conseguenze immediate quali senso di gonfiore, pesantezza, acidità di stomaco, ma anche un indebolirsi progressivo dell’organismo che può aprire la strada all’insorgenza di malattie croniche più gravi.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: