€ 13,50

 

Le intolleranze alimentari
di David Sheinkin, Michael Schachter, Richard Hutton,  2006,  Edizioni Red!
SAGGISTICA
ISBN: 9788874473601
condizioni: NUOVO

Note:
Cibi comuni e insospettabili possono scatenare reazioni avverse nell’organismo, i cui sintomi sono i più vari: stanchezza cronica, tensione, ansia, iperattività, mal di testa, irritazioni della pelle, dolori artritici, cattiva digestione, insonnia...

Le intolleranze possono inoltre provocare cambiamenti d’umore: per esempio, reazioni di disagio, forme di depressione, incontrollati scoppi d’ira...

Sono molti coloro che per risolvere i disturbi dovuti a intolleranze alimentari, ma non riconosciuti come tali, ricorrono a farmaci o a terapie complicate e spesso inefficaci.

Questo libro offre gli strumenti per individuare le proprie intolleranze e propone una cura naturale e ’dolce’, ma estremamente efficace.

Un testo semplice e riepilogativo, con esempi clinici interessanti, che suggerisce la via interpretativa della sensibilizzazione mentale a determinate sostanze.

Sono interessanti le connessioni studiate dagli autori tra fumo di tabacco e schizofrenia, e tra alcuni cibi e i comportamenti psicologici ad essi correlati.

Affaticamento, irritabilità, mal di testa, svogliatezza cronica, ansia o depressione: tutti questi disturbi, e altri ancora, possono essere causati da una intolleranza alimentare, ossia una reazione del vostro cervello al cibo che mangiate.

L’intolleranza alimentare influisce praticamente su tutti, sia che ne soffriamo personalmente, sia che siamo vicini a qualcuno che ne sta soffrendo.

Colpisce milioni di persone che non sanno a che cosa attribuire la loro debolezza, irritabilità o stanchezza, così come coloro che, lamentandosi con il proprio medico perché non si sentono perfettamente a posto, si sono sentiti rispondere: «È tutto nella sua testa».

Il medico stava dicendo almeno parte della verità: i problemi sono nella testa; ma sono problemi fìsici, non emotivi o psicologici e le soluzioni possono essere trovate in modo molto più semplice che non sottoponendosi ad anni di terapie, tranquillanti, cure ricostituenti o vacanze.

L’intolleranza alimentare, o sensibilità cerebrale, infatti, può essere diagnosticata e trattata.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: