Nourishing Traditions. Tradizioni alimentari
di Sally Fallon, Mary G. Enig



    Editore: T.R.U.
    Illustratori: De Cosmo R.
    Traduttore: Rossiello A.
    Data di Pubblicazione: 2022
    EAN: 9788894568264
    ISBN: 8894568261
    Formato: cartonato
    lingua: italiano


Descrizione del libro
L'opera di Sally Fallon in edizione di lusso cartonata! Centinaia di recensioni. Un libro di cucina nutritiva ad ampio spettro con un messaggio sorprendente: i grassi animali e il colesterolo sono fattori vitali nella dieta umana, necessari per la riproduzione e la crescita normale, il corretto funzionamento del cervello e del sistema nervoso, la protezione dalle malattie e livelli di energia ottimali. Include informazioni su come preparare i cereali, i benefici per la salute dei brodi di ossa e gli alimenti lattofermentati ricchi di enzimi.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: