Oro rosso. Il secondo thriller culinario di Xavier Kieffer di Tom Hillenbrand 

€ 21,00

 

Oro rosso. Il secondo thriller culinario di Xavier Kieffer
di Tom Hillenbrand,  2015,  Atmosphere Libri
THRILLER
ISBN: 9788865641101
collana: Biblioteca del giallo
condizioni: NUOVO

Note:
Dal momento che lo chef lussemburghese Xavier Kieffer è apprezzato dal più celebre critico gastronomico di Francia, è sempre invitato agli eventi più esclusivi. Ma la cena lussuosa al museo d’Orsay, organizzata dal sindaco di Parigi, termina dopo l’antipasto: Ryuunosuke Mifune, il più famoso cuoco di sushi in Europa, improvvisamente muore. La diagnosi è avvelenamento da pesce. Ma Kieffer, un abile detective dilettante, è scettico e scopre rapidamente le contraddizioni del caso. Si tuffa nel mondo della cucina giapponese rendendosi conto che ci sono pesci più costosi dell’oro - e più preziosi di una vita umana.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: