€ 10,00

 

Ricette di verdure squisite. Con curiosità e appronfondimenti
di Silvia Strozzi,  2014,  Macro Edizioni
CUCINA
ISBN: 9788862295628
condizioni: NUOVO

Note:
Esistono alcune malattie che si curano solo con l’alimentazione: l’insegnamento di Ippocrate, spesso dimenticato, sta ritornando attuale.

Spesso si crede di sapere tutto o quasi sugli ortaggi invece, ogni giorno, la scienza scopre nuovi principi attivi e sinergie contenute nei vegetali, tali da renderli anche componenti principali di importanti rimedi.

Le verdure sono un alimento salutare che contiene buone quantità di proteine e carboidrati e pochi grassi; mangiate fresche, stufate o cotte al vapore, contengono un’alta quantità di vitamine, minerali e fibre.

Attraverso ricette veloci, semplici e gustose, quest’opera vi aprirà alla conoscenza dei principi e dei valori nutrizionali e di tutte le verdure.

Tanti spunti, varianti salutistiche e approfondimenti sull’utilizzo delle verdure non solo in cucina, ma anche per curarsi in modo naturale, straordinario e assolutamente economico.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: