€ 17,00

 

Salento da mangiare
di Stefania Leone, Antonio Miceli,  2019,  Youcanprint
SAGGISTICA
ISBN: 9788831609234
condizioni: NUOVO

Note:
Conoscere, valorizzare e promuovere un territorio coinvolge diversi aspetti specie quando presenta una ricchezza di produzioni “tradizionali” e / o “tipiche”. Tra queste, molto attraenti sono quelle ottenute da “antiche“ o “vecchie” specie e / o varietà vegetali scarsamente coltivate perché ritenute non remunerative, ma molto interessanti nutrizionalmente in quanto ricche in “principi attivi” di cui la moderna società è alla continua ricerca. “Salento da mangiare” tenta di coniugare tradizione e curiosità con quanto scientificamente disponibile riguardo le proprietà nutraceutiche e funzionali, cercando di rendere un argomento complesso, come la nutraceutica, quanto più semplice possibile. Un lavoro che mira a creare un giusto interesse nel Lettore in modo da guidarlo in questo viaggio nel territorio salentino per la sua giusta conoscenza e, quindi, valorizzazione e promozione.

Scrivi una recensione

Nome:

La tua recensione:

Note: HTML non è tradotto!

Voto: Pessimo Buono

Inserisci il codice mostrato in figura: