Note: “Devo a Marco il mio successo in Florida, in uno dei mercati più competitivi per la ristorazione (Winter Park). La sua padronanza della materia vi permetterà di mettere a punto prodotti e servizi ben bilanciati di un livello che solo le grandi corporate sono in grado di studiare. Grazie Marco!”Rome’s Flavour – Orlando – USA (Estratto di una recensione reale su Google).Se hai in mano questo libro, significa che almeno pensi che possa accadere anche a te, che la Crisi possa colpire anche il tuo Locale e che vuoi prevenirla, e speriamo proprio che tu non debba sconfiggerla perché ci sei già dentro. Ancora di più, sei previdente se hai preso questo libro se vuoi aprire un Locale: al suo interno, scoprirai quali sono le cause più comuni delle Crisi analizzate una ad una, come affrontarle e, soprattutto, una volta sconfitta la Crisi, come ridurre i rischi che si ripresenti. L’Autore vanta una lunga esperienza di risoluzione di Crisi Aziendali e di Locali di Ristorazione, ne conosce tutti gli aspetti, essendo stato anche un Ristoratore. In questo libro, troverai una rara sintesi di Teoria ad altissimo livello con soluzioni pratiche, comprensibili da tutti. Se stai affrontando una Crisi, con questo libro probabilmente stai per risolverla. |