Note: Quante volte ti è successo di cercare nuove idee ai fornelli per poi finire con il cucinare le solite pietanze? Vorresti creare e conservare fino a 15 giorni piatti più ricercati ma hai paura ti costi troppo tempo e fatica? Allora continua a leggere perchè devi sapere che grazie al metodo della vasocottura cucinare non è mai stato così semplice e appagante.Può apparire un insieme di procedure di difficile applicazione, ma con i consigli e le 90 ricette italiane che troverai all’interno di questa guida potrai finalmente deliziare il palato dei tuoi ospiti in modo facile e veloce. La vasocottura è una tecnica apprezzata da ogni chef che si rispetti. Le motivazioni sono molteplici: 10003; È salutare: favorisce la riduzione dei grassi 10003; Esalta i sapori degli alimenti: la velocità di cottura preserva i nutrienti 10003; È scenografica: da un punto di vista estetico regala originalità e raffinatezza 10003; È facile e veloce: si impiegano pochissimi minuti per la preparazione e non necessita di modifiche durante la cottura In questo libro avrai a portata di mano tutto il mondo della vasocottura: imparerai a scegliere gli strumenti più adatti e i 4 diversi metodi per applicare la tecnica che ha rivoluzionato le cucine di tutto il mondo. A tua disposizione ci sarà il ricettario esclusivo: 90 ricette sfiziose e salutari che ti aiuteranno nella preparazione di pietanze succulente e gustose per stupire la tua famiglia e i tuoi ospiti. Ecco un piccolo assaggio di ciò che troverai all’interno di questo manuale che non può mancare nella tua cucina: • Tutto ciò che devi sapere sulla vasocottura, dal metodo agli strumenti • Come evitare gli incidenti • Gli antipasti sfiziosi e veloci • Oltre 80 pagine di primi piatti, dalle lasagne alle vellutate • I secondi: terra e mare• I contorni adatti ad ogni occasione • Dolci e frutta dall’effetto gourmet Fai spazio alla creatività in maniera facile e veloce! Aggiungi il libro al carrello e inizia a cucinare da subito con il metodo della vasocottura. |