Note: L’educazione del bambino ai cibi sani parte dalle abitudini familiari, questo è il presupposto da cui parte l’autrice in questo testo ricco di informazioni, strumenti e proposte. Si parte quindi da alimentazione complementare e auto svezzamento, affrontando i temi più importanti e frequenti che determinano un rapporto equilibrato dei bimbi con il cibo, proponendo un percorso facile e gioioso anche per chi si occupa di loro. Si invita poi a riflettere sulle implicazioni che le scelte alimentari hanno sulla salute e il benessere dei figli: dal consumo sostenibile ai nutrienti, il libro guida la famiglia verso una dieta naturale, sobria ed equa. Infine contiene oltre 150 ricette golose e nutrienti, tutte collaudate, per preparare piatti invitanti per tutta la famiglia. Il libro esce oggi in una nuova edizione aggiornata. Insieme a nuove ricette e vari approfondimenti, offre spunti per creare dei gustosi e pratici menù settimanali familiari. Da leggere o da consultare al bisogno, W la Pappa! è adatto non solo a famiglie con bimbi piccoli ma a chiunque desideri conoscere l’ABC di una dieta sana e sostenibile e voglia metterla in pratica senza stress e mangiando con gusto. |